Alle KollektionenPakete
Die Sendungsnummer wurde bereits verwendet - was kann ich tun?
Die Sendungsnummer wurde bereits verwendet - was kann ich tun?

Erfahre, wie du das Problem löst, wenn deine Labels als bereits verwendet erscheinen, indem du die Barcode-Einstellungen anpasst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Falls deine Labels im Tracking auf Pakete zeigen, die in der Vergangenheit bereits zugestellt wurden, ist dein "Nummernkreis" bei der Post zu klein eingestellt.

In diesem Fall musst du einfach den Kundendienst der Schweizerischen Post kontaktieren und sie bitten deinen Nummernkreis zu erhöhen.